请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?立即注册
微信公众号
微信公众号

中国唯一一个“零差评”景区,一张票能玩2天,游客人间...

测试12 发表于 2019-10-27 16:48:43 | 只看作者
如今国民的生活环境也是越来越好了,随着经济的发展,所以一些简单的消费方式已经满足不了大家了,于是旅游业就大力发展,如今也是非常主流的行业了,不少景区都赚的满载而归,不过一些景区并没有达到大家的期望,像龙门石窟,所有的石像脸都铲平了;再比如少林寺,跟电视剧中的富丽堂皇也是相差太多,寺庙也就是两三个操场那么大,还有一些景区会出现非常严重的宰客现象,为了赚钱也是不惜得罪游客,许多景点都是差评如潮而在国内有这样一个景点,是我们的5A级景区,来过这里的游客无一不说这里的好,今天就跟随小编一起来了解一下这个地方吧!

评论列表 ( 评论8 ) 只看作者 正序浏览

• 测试12 Lv.1

楼主| 2019-10-27 16:49:06 | 只看作者
    肯德基可发可使肌肤静安寺可代发驾驶肯德基复健科

随便发点  2019-11-4 11:42
    回复 使用道具 举报
  • 测试12 Lv.1

楼主| 2019-10-27 16:49:26 | 只看作者
    打的费卡士大夫卡萨丁件开发局卡圣诞节快放假啊卡视角的咖啡机可
    回复 使用道具 举报
  • 测试12 Lv.1

楼主| 2019-10-27 16:51:27 | 只看作者
    发送到喀什点击看附件
    回复 使用道具 举报
  • 测试12 Lv.1

楼主| 2019-10-27 16:51:47 | 只看作者
    地方撒旦发卡手机端空间客服
    回复 使用道具 举报
  • 测试12 Lv.1

楼主| 2019-10-27 16:53:27 | 只看作者
    沙发上大发送到
    回复 使用道具 举报
  • 测试12 Lv.1

楼主| 2019-10-27 16:54:54 | 只看作者
    发大发送到发送到发
    回复 使用道具 举报
  • 测试12 Lv.1

楼主| 2019-10-27 16:55:14 | 只看作者
    大发送到发送到阿斯顿发的说法
    回复 使用道具 举报